南宁市工商行政管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

南宁市工商局转发自治区工商局关于认定2016年度广西著名商标的通知

发布时间:2018-01-04 15:13
 
 各县(城区)工商质监局,分局,市局机关各科室、经检支队、12315中心:

2016年,按照自治区工商局深入实施商标战略、建设品牌强市的统一部署,加强领导,明确责任,落实任务,广西著名商标培育工作取得了良好成绩。根据《自治区工商局关于认定2016年度广西著名商标的通知(桂工商发[2017]2号)》文件精神,2016年全区共认定“真龙”等340件广西著名商标,其中南宁市认定85件,有效期为三年(从2016123120191231止)。

请各单位在2016年开展商标品牌培育工作的基础上,再接再厉,并按照《广西壮族自治区著名商标认定和保护办法》规定,对本辖区内广西著名商标依法进行保护,切实保护广西著名商标所有人的合法权益。

 

 

                         南宁市工商行政管理局

                            2017123日  

表格名称操作
   自治区工商局关于认定2016年度广西著名商标的通知(桂工商发[2017]2号).doc
 下载
分享到: