当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

南宁市工商行政管理局高新技术产业开发区分局撤销登记听证告知书(〔2019〕005号)

发布时间:2019-04-09 10:18     来源:高新分局   


                南工商高新听告字〔2019〕005号

 

北京军福保安服务有限公司南宁第五分公司:

由本局调查处理的北京军福保安服务有限公司南宁第五分公司提交虚假材料骗取公司登记,现已调查终结。本局拟根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款和《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定的规定,撤销北京军福保安服务有限公司南宁第五分公司的设立登记,现将本局拟作出撤销决定的事实、理由、依据告知如下:

北京军福保安服务有限公司南宁第五分公司于2012年04月28日成立,登记负责人为王政田。当事人申请设立登记时伪造北京军福保安服务有限公司的公章和叶建军签字,骗取公司设立登记,侵犯了北京军福保安服务有限公司的合法权益。我局拟根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款和《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定撤销北京军福保安服务有限公司南宁第五分公司的设立登记。                                                                       

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条的规定,对上述拟作出的撤销注册登记决定,你(企业)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如要求陈述、申辩、举行听证,请在本公告之日起十五日内向本局提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

联系人:王源               联系电话:0771-339410

         

 

南宁市工商行政管理局

高新技术产业开发区分局

           2019年4月2日


南宁市工商行政管理局主办

地址:南宁市金湖路65号  邮编:530028  E-mail:gongshanginfo@nanning.gov.cn

桂ICP备15000808号  网站标识码:4501000001  电话:0771-4952281  传真:0771-4952281

桂公网安备 45010302000355号