南宁市工商行政管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 依法行政 > 依法行政

关于召开南宁市工商局2017年法治政府建设工作会议暨法制业务培训会的通知

发布时间:2017-06-21 15:20
 

 

各县(城区)工商质监局,分局,市局机关各科室、经捡支队、12315中心:

为贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(中发[201536号)、《广西壮族自治区法治政府建设实施方案(2016-2020年)》(桂发[201624号)和《关于做好2017年法治政府建设工作的通知》(南府办函[2017123号)文件要求,我局定于2017623(星期五)在全局召开2017年法治政府建设工作会议暨法制业务培训会。现就有关事项通知如下:

一、会议时间

(一)南宁市工商局2017年法治政府建设工作会议

2017623(星期五)上午930-1030

(二)法制业务培训会

2017623(星期五)上午1040-1200

二、会议地点:市局三楼视频会议中心

三、参会人员

(一)市局领导;

(二)市局机关、经检支队、12315中心全体干部(值班人员除外);

(三)各县(城区)工商质监局分管法制的副局长、法制员;

(四)各分局分管法制的副局长、法制员。

  四、会议分为两个阶段

   第一阶段:南宁市工商局2017年度法治政府建设工作会议

1.市局法制科汇报2016年度法治政府建设工作情况;

2.代表发言(西乡塘区工商质监局、马山县工商质监局,专业市场管理分局按顺序发言,时间在5分钟之内);

3.市局党组书记、局长周序喜总结2016年度法治政府建设工作情况并部署2017年度法治政府建设工作任务;

4.会议主持:市局副局长罗安平。

第二阶段:法制业务培训会

1.培训会主持人市局副局长罗安平讲话;

2.广西壮族自治区高级人民法院执行一庭庭长张秀萍授课培训,主题为“合同违法行为的监管和处理”。

五、其他事项

(一)请各单位于62116时前将参会名单发送至市局法制科OA邮箱(nnsfgk@gxgseoa.gov),参会人员统一着制服,提前10分钟进入会场,自带笔和笔记本。
   (二)请市局信息科负责做好会场网络通讯调试工作;

(三)请市局办公室做好媒体联系工作;

(四)市局办公室配合法制科做好会务、摄影、午餐安排等工作

 

 

南宁市工商行政管理局
2017
621

 

 

分享到: