南宁市工商行政管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 依法行政 > 依法行政

南宁市工商局关于公布规范性文件清理结果的通知

发布时间:2017-09-27 11:05
 

 各县(城区)工商质监局,分局,市局机关各科室、经检支队、12315中心:

根据南宁市人民政府办公厅《关于开展南宁市人民政府规章和文件清理工作的通知》(南府办函〔201724号)的要求,南宁市工商局对截至20178月底现行有效的5件规范性文件进行了全面清理,决定废止失效规范性文件4件,继续保留1件。具体情况如下:

一、废止失效的规范性文件

1.《南宁市工商行政管理局关于整治商品交易市场的通告》(南工商字〔2006229号)。

2.《关于开展整治“广告乱贴”行为的通告》(南工商字〔200716号)。

3.《南宁市工商局关于印发大力促进微型企业发展的若干措施的通知》(南工商发〔2011108号)。

4.《南宁市工商行政管理局关于印发南宁市企业简易注销程序规定(试行)的通知》(南工商规〔20161号)。

二、继续保留的规范性文件

《南宁市工商行政管理局关于印发南宁市个体工商户简易注销程序规定(试行)的通知》(南工商规〔20171号)。

 

 

南宁市工商行政管理局

2017922

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

                                                               

 南宁市工商行政管理局办公室                 2017年9月25印发

分享到: