南宁市工商行政管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市工商局领导深入万泰隆建材市场检查指导工作

发布时间:2017-09-15 12:20   来源:经开分局   作者:向国光、韦柳
 

 

图为南宁市工商局党组书记、局长周序喜(中)深入万泰隆建材市场“共产党员示范店”检查指导。

  

  9月14日,南宁市工商局局长周序喜、党组专职副书记段寿红深入南宁市万泰隆建材市场,对“小个专”党建、“诚信经营 放心消费”创建、“共产党员示范店”评选等工作进行检查指导,并给予充分肯定。

  当天下午,在南宁市万泰隆党群活动中心,周序喜局长听取了相关工作人员现场汇报。周序喜局长强调,加强“小个专”非公党建工作,是企业发展的现实需要,也是企业规范管理的必然要求,加强“小个专”非公党建工作要立足服务,充分发挥共产党员先锋模范作用,激发非公企业党组织的战斗力和凝聚力,不断创新活动载体,确保非公党建工作得到有力推进,努力把党建工作优势转化为促进企业发展的强大动力。同时,要积极为基层党建工作与非公经济发展提供保障,使党组织真正成为非公经济发展的“主心骨”,实现基层党建工作与非公经济发展“双赢”。

  在南宁市万泰隆建材市场“消费维权服务站”,周序喜局长指出,要打赢打击假冒伪劣持久战,打好提升质量水平攻坚战,进一步优化消费环境,推动消费升级,提升消费品质,全力打造“诚信经营 放心消费”新名片;“消费维权服务站”要更方便、更快捷的服务消费群众,做广大消费者权益的“守护神”,把老百姓最关心的事情落到实处,让消费者买得放心、用得舒心。

  随后,周序喜局长走进“共产党员示范店”,详细询问店主销售情况。个体经营户黄女士表示,通过“亮明身份,挂牌服务”活动,消费者投诉数量减少了,收入稳步提高了。今后,将按照共产党员标准严格要求自己,规范经营行为,带头合法诚信经营,让“共产党员示范店”成为万泰隆建材市场一块“金字招牌”。

分享到: