南宁市工商行政管理局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市万泰隆党群活动中心举行揭牌仪式

发布时间:2017-12-29 14:44   来源:经开分局   作者:向国光、盘庆珍
 

  图为揭牌仪式现场。

  

图为与会领导参观万泰隆非公党建展示厅。

  

  12月28日上午,南宁市万泰隆党群活动中心(南宁市万泰隆“小个专”党建示范点)举行揭牌仪式,标志着经开区“小个专”党建工作迈入新的征程。南宁市委组织部副部长、两新党工委书记邝涤,自治区工商局个体私营经济监管处(非公有制经济组织党建处)处长吴映,南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉,南宁市工商局党组书记、局长周序喜等领导,以及万泰隆党支部党员代表60余人参加揭牌仪式,并参观党群活动中心、“诚信经营 放心消费”示范点,观看万泰隆党建工作专题宣传片。

  仪式上,邝涤、吴映、何尚汉、周序喜四位领导共同为南宁市万泰隆党群活动中心揭牌,吴映同志还代表自治区工商局向万泰隆党支部捐赠了一批党建书籍。邝涤同志在讲话中指出,万泰隆建材市场地理位置优越,希望万泰隆党支部深入学习贯彻党的十九大精神,坚持开展“两学一做”和“三会一课”制度,坚持每月开展党员主题系列活动,充分发挥共产党员的先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,不断增强党的创造力、凝聚力和战斗力;通过示范引领,凝聚更多客商,不断壮大非公经济,不断增强党建工作对企业发展的“红色动力”;全力把万泰隆“小个专”党建示范点打造成为广西乃至全国一流基层党建示范点,为促进南宁市基层党建工作谱写新篇章,做出新的更大贡献。

  据了解,南宁市万泰隆物资有限公司党支部于2017年5月成立以来,通过每月一次“党员主题日”活动,让党员和群众接受党性思想觉悟洗礼;通过评选“党员示范店”,让党员经营户“亮身份、亮承诺、亮责任”;通过捐资助学、精准扶贫,让贫困群众感受到基层党组织的温暖;充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,形成了良好的党建品牌效应,取得了显著的成效。

分享到: