当前位置:首页 > 政务动态

南宁市市场监督管理局加强农贸市场监管

发布时间:2019-03-19 15:22     来源:执法科 金涛   

为了加强农贸市场的监管,收集扫黑除恶相关线索,防止和打击欺行霸市及短斤少两等违法行为,3月18日,南宁市市场监督管理局党组副书记、局长李善钦亲自带队,对厢竹海鲜市场进行便装突击检查。此次行动,共出动便衣执法人员12人,执法车辆3台次,对6户经营户所使用的电子称进行检查,未发现有短斤少两的行为。_副本.jpg

图为南宁市市场监督管理局党组副书记、局长李善钦(中)正在厢竹海鲜市场进行检查。

为了加强农贸市场的监管,收集扫黑除恶相关线索,防止和打击欺行霸市及短斤少两等违法行为,3月18日,南宁市市场监督管理局党组副书记、局长李善钦亲自带队,对厢竹海鲜市场进行便装突击检查。

此次行动,共出动便装执法人员12人,执法车辆3台次,对6户经营户所使用的电子称进行检查,未发现有短斤少两的行为。

南宁市市场监督管理局主办

地址:南宁市金湖路65号  邮编:530028  E-mail:gongshanginfo@nanning.gov.cn

桂ICP备15000808号  网站标识码:4501000001  电话:0771-4952281  传真:0771-4952281

桂公网安备 45010302000355号