当前位置:首页 > 政务动态

南宁市市场监督管理局召开机关第一次党员代表大会

发布时间:2019-07-16 15:52     来源:机关党委   

大会现场。(何正君摄).JPG

7月12日上午,中国共产党南宁市市场监督管理局机关第一届代表大会顺利召开,选举产生了第一届机关党委委员及机关纪委委员。参加会议的有南宁市市场监管局党员代表、局领导班子非党成员、局机关民主党派代表,以及市直机关工委委员张琳同志、市直机关工委组织部副部长姚华同志。

据了解,大会应到会党员代表130名,实到126名。大会通过了《中国共产党南宁市市场监督管理局机关第一次代表大会选举办法》(草案)、大会总监票人、监票人名单以及机关党委、机关纪委委员候选人名单。大会按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,通过无记名投票的方式,差额选举产生了第一届机关党委委员9人,机关纪委委员5人。接着,新当选的机关党委、机关纪委委员分别召开第一次全体委员会议,选举产生了书记、副书记。

周序喜同志代表新当选的机关党委班子表态,在今后的工作中,将以更高的热情、更大的作为、更强的工作力度,带领机关党委开拓创新,开创南宁市市场监管局机关党建工作新局面。一是持之以恒抓学习,深入开展思想教育,不断提高党员政治素质;二是旗帜鲜明讲政治,继续加强机关党组织自身建设,更好地服务于市场监管中心工作;三是丰富载体促和谐,发挥群团组织作用,推进创建文明机关的深入开展。

最后,市直机关工委委员张琳同志讲话。大会在庄严的《国际歌》声中圆满落幕。

南宁市市场监督管理局主办

地址:南宁市金湖路65号  邮编:530028  E-mail:gongshanginfo@nanning.gov.cn

桂ICP备15000808号  网站标识码:4501000001  电话:0771-4952281  传真:0771-4952281

桂公网安备 45010302000355号