当前位置:首页 > 政务动态 > 县区动态

武鸣区多部门联合开展防疫隔离观察点安全检查

发布时间:2020-03-24 08:48     来源:武鸣区市场监管局 蒙晓雪   

工作人员张贴健康码宣传资料。

3月23日,由武鸣区政府牵头,联合城区公安、卫生健康、市场监管、文广体旅、消防救援等部门组成检查组,到城区疫情防控隔离观察点锦江都城酒店开展安全检查工作。

在现场,检查组对隔离点的隔离观察人员数量、生活保障、安全保障等情况进行详细了解,同时对酒店的隔离场所规划设置、人员防护、食品安全、场所消毒、消防设施设备等情况开展现场检查,指导酒店从严从细落实好疫情防控各项安全措施,做好相关记录,确保医护人员、隔离观察人员及从业人员的健康安全。

检查结束后,城区政府副区长、市公安局武鸣分局局长李民对隔离点的安全保障工作进行强调:当前疫情形势仍旧严峻,各部门应根据各自职能,加强隔离点的安全监管,形成常态化,确保隔离点绝对安全,筑牢城区疫情防控安全防线。

南宁市市场监督管理局主办

地址:南宁市金湖路65号  邮编:530028  E-mail:gongshanginfo@nanning.gov.cn

桂ICP备15000808号  网站标识码:4501000001  电话:0771-5715557  传真:0771-5715557

桂公网安备 45010302000355号